Nach dem verheißungsvollen Auftakt gegen Neuburg musste die männliche D-Jugend eine ernüchternde 2:30 (1:13)-Auswärtsniederlage beim SSV Schrobenhausen einstecken. Dabei war die Mannschaft der Betreuer Jonas Schwinn und Florian Hagl einer Top-Mannschaft der Liga klar unterlegen.

Jetzt machte sich die Unerfahrenheit des Teams doch bemerkbar. Die Mannschaft wurde neu gegründet, viele Spieler haben erst vor Kurzem mit dem Handballsport begonnen. Gegen Schrobenhausen war man daher klar unterlegen. Die Gastgeber zogen schnell davon, waren technisch und spielerisch in den Zweikämpfen offensiv wie defensiv besser und erzielten Tor um Tor. Beim Stand von 13:0 gelang Scheyern durch Dorian Serra das erste und einzige Tor des ersten Durchgangs. In der zweiten Halbzeit machten sich auch die konditionellen Vorteile Schrobenhausens bemerkbar, weswegen man eine deutliche 2:30-Niederlage hinnehmen musste.

Kader: Franz Fröschl, Björn Schwinn, Richard Greth, Lukas Bossing, Valentin Epp, Dorian Serra, Adrian Schmidt, Daniel Hammerer

Betreuer: Jonas Schwinn, Florian Hagl