Vor dem Spiel gegen den MTV Ingolstadt zeigten sich die Scheyerer wegen des 19:9-Erfolgs im Hinspiel siegessicher. Jedoch wurde man bereits in den ersten Minuten des Spiels eines besseren belehrt, denn die Ingolstädter spielten eine solide Abwehr und konnten auch im Angriff immer wieder punkten sodass sie trotz einiger Konter der Scheyerer, welche jedoch meist vergeben wurden, verdient mit 8:7 in die Pause gingen.

Nach der Pause konnten die Ingolstädter ihre Führung schnell auf 11:8 ausbauen. Ab diesem Zeitpunkt ging durch die Scheyerer Mannschaft der lang ersehnte Ruck, die Abwehr stand konsequenter und durch Tore von Karin Förster und Alena Seubert ging man wieder mit 12:11 in Führung. In den letzten Minuten ließ die Abwehr kaum noch Chancen zu und Würfe, die durchkamen, wurden meist von Tanja Ruscitti im Tor vereitelt. Am Ende durften sich die Scheyerer über einen 14:13 Sieg freuen.

Kader: Tanja Ruscitti, Susen Weinbauer, Anna Seizmeier, Camilla Jorgel, Karin Förster, Alena Seubert, Mika Schüler, Susanne Gürtner

Betreuer: Thomas Schober