Beitragsbild - Template

MTV Pfaffenhofen – männliche D 26:4

Im dritten Saisonspiel der Bezirksklasse-Mitte hat die männliche D-Jugend eine deutliche Derby-Niederlage kassiert. Gegen den MTV Pfaffenhofen verlor die Mannschaft des Trainergespanns Jonas Schwinn/Florian Hagl 4:26 (1:13).

Es ist und bleibt eine Mannschaft im Aufbau, die die Füchse da in der männlichen D-Jugend an den Start schicken. Und das wurde gegen die deutlich erfahrenere und somit auch spielstärkere Mannschaft aus Pfaffenhofen deutlich. Während die Gastgeber den Ball schnell laufen ließen, pass- und fangsicher waren und immer wieder einfach durchbrachen, taten sich die Füchse gegen die MTV-Abwehr schwer. Die Folge: Die ersten zwölf Tore gingen alle auf das Konto der Pfaffenhofener. Erst in der 19. Spielminute erzielte Franz Fröschl das erste Tor der Scheyerer. In der zweiten Halbzeit änderte sich an den klaren Verhältnissen nichts, weswegen die Füchse ordentlich Lehrgeld bezahlen mussten. Wohl wissend, dass der MTV in dieser Saison nicht der Gradmesser ist.

Kader: Valentin Epp, Franz Fröschl, Björn Schwinn, Richard Greth, Lukas Bossing, Dorian Serra, Adrian Schmidt, Daniel Hammerer

Betreuer: Jonas Schwinn, Florian Hagl