Die männliche D-Jugend der Scheyerer Füchse im Heimspiel gegen Rohrbach

Männliche D – DJK Rohrbach 13:26

Im fünften Saisonspiel der Hinrunden-Spielzeit hat die männliche D-Jugend der Handball-Füchse Scheyern das Derby gegen die DJK Rohrbach verloren. Die Mannschaft der HFS-Trainer Janek Moll, Valentin Wang und Lena Doppler spielte gegen die favorisierten Rohrbacher gut, war aufgrund der jungen Mannschaft aber in den entscheidenden Situationen unterlegen.

Rohrbach will in dieser Hinrunden-Saison die Meisterschaft, für die Füchse geht es als junge Mannschaft darum zu lernen und E-Jugendspieler zu integrieren. Bestes Beispiel dafür: Der E-Jugendspieler Luis Helmreich spielte phasenweise auf der Rückraum-Mitte-Position. Von Beginn an war Rohrbach die dominierende Mannschaft, vor allem Samuel Schalk setzte sich immer wieder durch und erzielte zahlreiche Treffer. Grundsätzlich zeigten die Scheyerer spielerisch eine ordentliche Leistung, der eine oder andere muss sich noch an das Positionsspiel gewöhnen.

Nachdem man bereits zur Pause mit neun Toren zurücklag, konnte man in der zweiten Halbzeit den Rückstand einigermaßen in Grenzen halten. Simon Lange und Jonas Kottmayr erzielten einige Treffer, aber auch andere Spieler trugen sich in die Torschützenliste ein – Luis Middendorf spielte als Kreisläufer gut. Am Ende gewann Rohrbach verdient mit 26:13.

Kader: Ben Fuchtler, Leon Tous, Jonas Kottmayr, Nicolae Burlacioiu, Luis Helmreich, Luis Middendorf, Christoph Satzger, Simon Lange

Trainer: Janek Moll, Valentin Wang, Lena Doppler