Die weibliche D I der Scheyerer Füchse im Heimspiel gegen Gaimersheim

Weibliche D I – TSV Gaimersheim 15:17

Spannendes Spiel in der Bezirksklasse gegen die weibliche D I des TSV Gaimersheim. Am letzten Samstag fand das erste Spiel der Rückrunde der Scheyerer D-Jugend gegen den TSV Gaimersheim statt. In der Hinrunde stand es nach zwei Partien 1:1 zwischen den beiden Mannschaften, es war klar, dass es wieder zu einem spannenden Spiel kommen würde. Die Scheyerer Gastgeberinnen mussten leider auf drei Spielerinnen verzichten und holten sich mit Emelie, Lena und Emma tatkräftige Unterstützung aus der weiblichen D II und aus der weiblichen E-Jugend.

Besser ins Spiel starteten die Gäste und so stand es nach fünf Minute bereits 4:1 für die Gäste. In der Abwehr klappte die Zuordnung aufgrund der vielen Positionswechsel noch nicht optimal und im Angriff machte den Handballfüchse die offensive Abwehr etwas Probleme.

Nach ein paar Minuten allerdings konnten sich die Heimmannschaft besser auf die Gäste einstellen und nutze die sich ergebenden Räume im Angriff besser. Zur Halbzeit stand es 8:5 für die Gäste.

In der zweiten Halbzeit konnten die Scheyererinnen in der 35. Minute ausgleichen, aber leider nie in Führung gehen. Es blieb unter dem Strich ein sehr spannendes Spiel welches mit 17:15 an die Gäste aus Gaimersheim ging. Nächster Gegner wird der TSV Mainburg am 3. Februar in Mainburg.

Kader: Celina Seus, Viktoria Dorschner, Diana Heinzlmair, Selina Kirmair, Ilyana Dippl, Johanna Eichhorn, Lea Lutz, Lena Greppmair, Emelie Metzger, Emma Domes

Trainer: Jan Schieschang, Michael Metzger