Männliche C – MTV Ingolstadt II 30:12

Die männliche C-Jugend des Trainergespanns Christian Missy und Hermann Handwerker eilte nach zuvor zwei Siegen im Heimspiel gegen MTV Ingolstadt zum nächsten deutlichen Triumph. Vor heimischer Kulisse fehlten mit Martin Bauer und Daniel Schäfer zwei Spieler verletzungsbedingt, dennoch zeigten die Füchse von Anfang an eine konzentrierte Leistung. Man konnte in den ersten Minuten zwar in fast jedem Angriff einen Treffer erzielen, doch die Abwehrreihe stand noch etwas wacklig, so dass die Gäste immer wieder einen Anschlusstreffer erzielen konnten. Erst nach und nach zogen die Füchse, vorangetrieben durch einen schnellen Angriff, der sich durch starke 2er Kombinationen oft einen Weg durch die gegnerische Deckung bahnen konnte, davon. Zur Halbzeit führte man mit 18:9, da war das Spiel praktisch schon entschieden.

Im zweiten Durchgang ließen die Scheyerer dann nichts mehr anbrennen und standen in der etwas umformatierten Abwehr sicher. So kamen sie immer wieder zu Tempogegenstößen und konnten das Torkonto immer weiter aufstocken. Am Ende gewann man hochverdient mit 30:12 und bleibt so dem Spitzenduo aus Schwabhausen und Landshut weiter auf den Fersen. In zwei Wochen geht es dann wieder im Heimspiel gegen den TSV Neuburg II. Hier wollen die Füchse ihre Siegesserie weiter ausbauen.