Die Herren II der Scheyerer Füchse im Heimspiel gegen Schrobenhausen

Herren II – SSV Schrobenhausen II 37:29

Verdienter Heimsieg trotz großem Rückstand zur Halbzeitpause. Trotz einer durchwachsenen ersten Hälfte setzten sich die Handball-Füchse Scheyern schlussendlich deutlich mit 37:29 (12:18) gegen die Reserve des SSV Schrobenhausen durch.

Eine fahrlässige Abwehrleistung, geringer Rückhalt im Tor und insbesondere eine sehr schwache Chancenverwertung in der Offensive sorgten dafür, dass Scheyern mit sechs Toren Rückstand zur Pause in die Kabinen ging. Grundsätzlich spielte man sich im Angriff viele Torchancen heraus, die Füchse scheiterten aber zu oft in aussichtsreichen Positionen am Schrobenhausener Torhüter.

Nach Wiederanpfiff wendete sich das Blatt und die Hausherren zeigten etwas mehr Engagement in ihrem Spiel. Die Verteidigung stand angetrieben von einer starken Torwartleistung deutlich sicherer und vorne wurden die vielen Torchancen effizienter verwertet. So drehten die Füchse bis Mitte der zweiten Halbzeit die Partie und erspielten sich in der Schlussphase einen am Ende deutlichen Heimieg.

Kader: Dennis Wang, Simon Satzger (2), Cedric Linß (2), Tobias Falk (4), Christian Missy (11), Thomas Schober (3), Nico Spöttel (2), Eric Wang (4), Emmeran Winter (6), Florian Hagl (3)

Trainer: Dennis Wang