vs

Zusammenfassung

Spielbericht:

Die männliche D-Jugend der Handball-Füchse Scheyern hat im sechsten Saisonspiel den vierten Sieg eingefahren. Das Team der HFS-Trainer Janek Moll, Valentin Wang und Christian Missy besiegte auswärts den SSV Schrobenhausen souverän mit 20:10 (11:4).

Die Füchse traten mit einem starken Zehn-Mann-Kader an – und hatten wieder tolle Unterstützung von der männlichen E-Jugend dabei. In der Anfangsphase spielten die Füchse wackelig und vertändelte im Angriff zu oft den Ball. In der Defensive hatte man den Gegner aber im Griff. Und je länger das Spiel dauerte, desto besser kam man auch offensiv ins Spiel. Leon Tous warf sein erstes Pflichtspiel-Tor überhaupt, nach dem 3:3 zogen die Füchse auf 9:4 davon. Scheyern war dem Gegner körperlich und spielerisch in allen Belangen überlegen und kam im Angriff immer wieder in gute Wurfpositionen. Zur Pause führte man folgerichtig mit 11:4.

In der zweiten Halbzeit ließen sich die Gäste nicht beirren und spielten weiter konstant gut. In der Abwehr wurden Bälle rausgefangen, Torwart Ben Fuchtler hielt viele Würfe und im Angriff ging man immer wieder in die Lücken. Als die Füchse die Partie quasi entschieden hatten und mit zehn Toren Vorsprung führten, wechselten die Trainer kräftig durch, sodass im Rückraum die E-Jugend sich ausprobieren durfte – und das ebenfalls sehr gut machte. Am Ende stand ein nie gefährdeter 20:10-Sieg zu Buche.

Kader: Ben Fuchtler, Leon Tous, Sirac Kaban, Jonas Kottmayr, Luis Helmreich, Christoph Satzger, Jonathan Beierlieb, Simon Lange, Ferdinand Wittchen, Toni Schmidt

Trainer: Janek Moll, Valentin Wang, Christian Missy